Какие меры поддерживают борьбу с контрафактом в Интернете?

Какие меры поддерживают борьбу с контрафактом в Интернете?


Чтобы эффективно защитить свой бренд в киберпространстве, вы должны всегда быть активными и реагировать, когда в этом возникает необходимость. 

Регистрируйте права на товарные знаки

Самый активный шаг, который вы можете предпринять, — это зарегистрировать свои права на интеллектуальную собственность (патенты, торговые марки, образцы дизайна) на ключевых для вашей компании рынках. Таким образом, вы получите права на защиту бренда и сможете придерживаться более активной стратегией защиты, если вам необходимо — включая удаление нелегальных продуктов из различных каналов продаж и/или принимать юридические меры против подозреваемых преступников.

Регистрируйте доменные имена и аккаунты в социальных сетях

Упреждающие онлайн-меры защиты бренда включают создание хорошо структурированного портфеля доменных имен, что затрудняет злоумышленникам создание поддельных веб-сайтов (другими словами, они не могут использовать доменное имя, содержащее оригинальное фирменное наименование). А если доменное имя будет зарегистрировано с включением наименования товарного знака, то такое доменное имя может быть заблокировано правообладателем. Этот принцип также применяется к присутствию компании в социальных сетях и в магазинах приложений.

Используйте средства защиты ваших товаров

Security Labels - метки безопасности для товаров для защиты

В реальном мире существуют различные защитные меры, которые вы можете предпринять, например, путем интеграции определенных специфических для дизайна деталей в продукты, которыми вы затрудняете их копирование.

Защитные элементы — метки (такие как голограммы и оптические метки) также очень полезны. И многое может быть достигнуто путем создания безопасной цепочки поставок и тесного сотрудничества с таможенными и правоохранительными органами в странах, представляющих особый интерес.

Защитные этикетки и голограммы

Чувствительные к давлению, термостойкие и вшитые защитные этикетки защищают более 13 миллиардов оригинальных продуктов для ведущих мировых брендов. 

Наши процессы оптической визуализации позволяют нам поставлять надежные этикетки для аутентификации продукта, которые защищают от подделок, фальсификации или потери. Материалы и клеи соответствуют требований к производительности компаний, окружающей среде, долговечности, защищенности от несанкционированного доступа и безопасности.

Когда вы выбираете Proright в качестве поставщика меток безопасности, вы получаете:

  • Экономический эффект от проекта
  • Ярлыки, которые предоставляют безупречную безопасность
  • Дизайн, который улучшает имидж вашего бренда
  • Решения, которые легко интегрируются в существующие производственные процессы

Красивый и умный

В сочетании с уникальными идентификаторами, кодами и программной платформой эти голографические OVD и жидкокристаллические метки превращаются в комплексное решение для отслеживания и контроля, которое обеспечивает критически важную информацию о цепочке поставок и позволяет напрямую взаимодействовать с вашим потребителем.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s