Защита бренда от поддельной косметики

Защита бренда от подделки косметики и парфюм

Защита бренда от поддельной косметики

Защита бренда это защита потребителей от токсичных и опасных подделок


Каждый сезон потребители косметики ищут самые выгодные и низкие цены. К сожалению, выгодные цены, которые кажутся супер привлекательными, часто являются мошенничеством, а брэндированные известными товарными знаками косметические средства – не более чем опасный контрафакт.
Поддельная косметика представляет огромную опасность для покупателей. Существует длинный список опасных ингредиентов, встречающихся в контрафактной косметике. Мошенники не обращают внимания на стандарты качества, не соблюдают требования безопасности и игнорируют законы. Кроме нелегального использования товарных знаков, поддельные косметические средства создаются в грязных, негигиеничных помещениях и антисанитарных условиях. В такой отрасли, как производство косметики, подделка может стать более опасный, чем принято думать. Если при покупке поддельных рюкзаков Nike покупатель, в худшем случае потеряет содержимое рюкзака, то с косметикой дела обстоят иначе. Контрафактная косметика скрывает внутри продукта опасные и вредные ингредиенты, которые используются, чтобы продукт выглядел как оригинал.
Национальный центр по интеллектуальной собственности США сообщает, что объем всех видов контрафактной косметики и парфюмерии поступающих в США растет последние три года. Темпы поставок и продажи контрафактной косметики растут вместе с увеличением продаж оригинальной косметической продукции, поскольку потребители продолжают покупать больше косметических препаратов. К сожалению, официальной статистики по ввозу и обороту контрафактной косметики в России не существует, но по данным Proright Monitoring, растет количество доменов и сайтов зарегистрированных по товарным знакам производителей парфюмерии и косметики. Как правило администраторами таких доменов указано Privat person.   
РЫНОК
Согласно данным The Statistica, с 2010 по 2017 год средний ежегодный рост мирового рынка косметики составил в среднем 4,2%. В 2017 году мировой рынок косметики вырос примерно на 5% по сравнению с предыдущим годом. 
Как контрафактная косметика влияет на бренд?
С ростом косметической и парфюмерной индустрии преступники стали подделывать оригинальную продукцию.
ЗАЩИТА БРЕНДА от контрафакта
Оригинальный аромат TOM FORD TOBACCO VANILLE (100 мл) продается в розницу в среднем за 20 234 рубля.
Купить “Дубликат” или “Тестер” можно от 1 735,00 ₽  за аналогичный объем.
Главная опасность заключается в том, что вместо того, чтобы просто использовать подделки, потребители получают потенциально опасные продукты для здоровья продукты. По мере того, как потребители привыкают к покупкам в Интернете, злоумышленники становятся более искусными в продаже своих поддельных товаров. Сайты злоумышленников похожи на сайты крупных торговых сетей, в контенте активно используются товарные знаки, бренды и изображения производителей косметики.   
Опасные составы в контрафактной косметике
Очевидно, что в косметической отрасли растет количество поддельных продуктов, но самым важным аспектом этой тенденции является опасность для здоровья потребителей. 
В зависимости от типа контрафактной косметики анализ может выявить целый ряд токсичных ингредиентов. которые используются для цвета, консистенции, прозрачности и текстуры продукции, чтобы поддерживать ее в визуально привлекательном состоянии. Это не всегда чистые ингредиенты, которые непосредственно добавляется к продукту для создания определенных косметических характеристик. Запрещенные или токсичные компоненты могут добавляться в косметику при смешивании для получения имитации оригинального продукта. 
У злоумышленников нет причин для соблюдения стандартов безопасности и качества. Контрафактную продукцию никто не тестирует и не проверяет, поскольку злоумышленникам безразлично здоровье покупателей. Чтобы представлять картину более ясно, мы предоставим краткую информацию об основных токсичных ингредиентах используемых в поддельной косметики.


Токсичные элементы:
Свинец – один из наиболее распространенных ингредиентов, обнаруженных в поддельной косметике. Превышение допустимых норм в 5-19 раз и выше.
Последствия для здоровья – свинец токсичен для человека, повышенные дозы наносят вред репродуктивной системе, накапливается в  в почках, печени и сердечно-сосудистой системе.
Мышьяк – этот очень опасный ингредиент. Может проявляться из-за загрязнения других ингредиентов мышьяком, если он не добавлен в чистом виде. Мышьяк активно использовался в косметике в 1800-х годах, чем вызвал не одну смерь.
Последствия для здоровья – поражает и накапливается в органах. Это означает, что мышьяк может накапливаться продолжительное время в организме. Особенно мышьяк опасен для беременных женщин или кормящих мам. Это вещество вызывает рак. 
Ртуть – токсичный метал, негативно влияет на здоровье человека, может привести к разрушению нервной, а также иммунной системы.


Чтобы защитить потребителей от опасных подделок, мы предлагаем решение по пресечению нарушений. Наша компания найдет и устранит нарушение в Интернете. Чтобы узнать как достичь результата, обратитесь к нам. 
защита товарных знаков в интернете

Share this post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *