Хабиб Нурмагомедов Бренд под защитой

Защита Товарный знак Хабиб Нурмагомедов в России

Хабиб Нурмагомедов Бренд под защитой

Достижения в спорте можно использовать и в бизнесе. Популярность хорошо продается, и чтобы её продолжали покупать необходимо ее постоянно подпитывать (достижениями, успехами, рекламой или скандалами) и соответственно, иметь права на бренд. Российские спортсмены перенимают успешный опыт иностранных коллег и создают собственные уникальные бренды.

Личный спортивный бренд это отличная альтернатива сложному и дорогому корпоративному бренду. Если мы часто наблюдаем алогичные, абстрактные и непонятные корпоративные бренды, то с личным, все довольно материально и понятно потребителю. Это связано с тем, что личные бренды – это продукты публичных людей, поведение и достижения которых имеют определенную ценность в обществе. Как правило, обозначение такого бренда состоит из имени, фамилии или псевдонима физического лица, который используется в виде деятельности, таком как предпринимательство, спорт, искусство, СМИ, мода, блоги и т.п. Таким ярким, харизматичным и понятным в России является бренд

KHABIB NURMAGOMEDOV

Бренд отличается особенной узнаваемостью и ассоциируется у потребителя с качествами и ценностями, такими как мужество, честь, гордость и достоинство. Конечно, бренд может ассоциироваться и с другими качествами, причем не всегда позитивными и приятными, но это черта свойственна всем без исключения брендам. Зарегистрированный как товарный знак в России, бренд KHABIB NURMAGOMEDOV имеет большой потенциал для развития и использования в различных направлениях предпринимательской деятельности. Хотя таких классов товаров и услуг как честь и гордость нет, товарный знак зарегистрирован в отношении следующих товаров и услуг:

  • изделия фармацевтические, препараты медицинские
  • пиво; минеральные и газированные воды
  • реклама; менеджмент в сфере бизнеса
  • телекоммуникации; агентства печати новостей
  • воспитание; образование; развлечения
  • одежда; обувь; головные уборы; апостольники

Товарный знак зарегистрирован по 12 классам МКТУ. Регистрация товарного знака необходима для использования бренда в предпринимательской деятельности как в самостоятельной, так и для легальной деятельности третьих лиц. Например, права на товарный знак можно передать компании которая производит спортивную одежду, соответственно за вознаграждение. При этом можно производить спортивное питание маркированное таким товарным знаком. Только правообладатель может распоряжаться правами на товарный знак и никто не вправе использовать бренд без его согласия, даже в Интернете. В случае, когда правообладателем или его представителем будет выявлено несанкционированное использование товарного знака, нарушитель получит уведомление или требование о прекращении незаконного использования. 

ВАШЕ ИМЯ – ЭТО БРЕНД

Регистрация товарного знака KHABIB NURMAGOMEDOV показывает, что в России можно защитить личный бренд в виде фамилии и имени, которые хорошо воспринимаются в молодежном сегменте. Регистрация и защита товарного знака особенно важна, когда бренд набирает популярность и начинает использоваться в товарах и услугах третьих лиц. Поэтому, контроль прав над товарным знаком KHABIB NURMAGOMEDOV принадлежит профессиональному бойцу смешанных единоборств Хабибу Нурмагомедову. Принадлежащий именно как средство индивидуализации, личный бренд в виде товарного знака работает как эффективное использование успешной спортивной карьеры в бизнесе. Вовремя зарегистрированные и защищенные права на бренд, позволят застраховать будущие доходы, после окончания спортивной карьеры. 

Инвестируйте в защиту бренда

С чего начать? 

  • Зарегистрируйте товарный знак в России. Выберите классы товаров и услуг в отношении которых вы планируете использовать товарный знак. 
  • Используйте товарный и зарабатывайте деньги на производстве товаров, оказании услуг, на рекламе, маркировке товаров, лицензиях. 
  •  Защищайте товарный знак. Ваш бренд требует особого внимания, он нуждается в позиционировании и защите от нарушений. Компания Proright защищает товарный знак от несанкционированного использования с помощью передовых технологий. Ваш бренд будет защищен в социальных сетях и на сайтах в Интернете. 

Защите свой личный бренд от контрафакта в Интернете и нарушений прав на зарегистрированный товарный знак. Нарушения могут иметь негативные последствия для настоящих брендов, в результате чего владелец теряет доходы, терпит операционные сбои и теряет общую репутацию бренда. Хотя угроза нарушения прав никогда не исчезнет полностью, ее можно значительно уменьшить с помощью защиты бренда в Интернете.

Зарегистрированный товарный знак поможет Хабибу Нурмагомедову эффективно защищать бренд в Интернете, а вместе с ним свои доходы и имя.


Proright 2019

Share this post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *