Адвокатские истории. Как делили домен адвокаты.

Адвокатские истории. Как делили домен адвокаты.

 
Муж и жена, а по совместительству адвокаты, решили в 2013 году создать собственный сайт посвященный их совместной адвокатской деятельности. Так как жена познаний в создании сайтов не имела, а в семейный бюджет расходы на создание сайта не были включены, по любви и профессиональной дружбе создать сайт решил муж. Сайт решили посвятить деятельности адвоката – жены. Сайт с фотографиями привлекательной женщины с хорошим опытом и положительными отзывами, показался отличным маркетинговым ходом. Муж зарегистрировал на себя домен по фамилии жены и воспользовался готовым шаблоном сайта. Сайт получился довольно не плохой и стал приносить стабильный трафик. Все шло хорошо, у адвокатов родился ребенок и они стали счастливыми родителями. Но карма адвоката, не может быть чиста и долго радость не продолжалась. Наступил критический момент в жизни адвокатов и они решили развестись. Тем более, у супруги имелась уверенность в завтрашнем дне, ведь сайт приносил стабильный доход. Пришло время расставаться. Развод адвокатов это отдельная история, полная всяческих хитростных ходов. Все было поделено несколько раз, было двадцать судов и десять апелляций, сотня другая жалоб и пару заявлений в полицию на друг друга. Поделили все что было, но забыли о сайте, который создал бывший муж, а может бывшая жена специально умолчала? Все может быть в такой истории.
Пришла свобода к адвокатам и вместе с ней новые проблемы. Бывшая жена, решила обновить сайт и столкнулась с проблемой, оказалось нет логина и пароля к сайту. Не теряя времени, она лично обратилась в интернет компанию и получила права доступа к сайту. Но долго сайтом пользоваться не пришлось, муж изменил настройки сайта и отключил домен, все бизнес пропал. Супруг понял что произошло, и решил тоже обратится в интернет компанию, что его адвокатский сайт, который был зарегистрирован по фамилии его дочери (тоже будущего адвоката) взломали хакеры.
История кончилась тем, что сайт адвокатов был заблокирован провайдером по подозрению в мошенничестве. Теперь каждый из героев создает собственный сайт и уже включил оговорку в о разделе сайта в брачные соглашения с новыми мужьями и женами.

Share this post