Защита бренда. Косметика

Защита бренда это защита потребителей от токсичных и опасных подделок косметики


Поддельная косметика представляет огромную опасность для покупателей. Существует список опасных ингредиентов, встречающихся в контрафактной косметике. Мошенники не соблюдают стандарты качества, не соблюдают требования безопасности и игнорируют российские законы. Кроме нелегального использования товарных знаков на сайтах и в доменных именах, поддельные косметические средства создаются в грязных, негигиеничных помещениях и антисанитарных условиях. В такой отрасли, как разработка и изготовление косметики, подделка может быть очень опасной. Если при покупке поддельных часов Tissot покупатель, в худшем случае опоздает на самолет, то с косметикой дела обстоят иначе. Поддельная косметика содержит опасные и вредные ингредиенты, которые используются, чтобы продукт выглядел как оригинал.

Объем всех видов контрафактной косметики и парфюмерии поступающих в Россию растет последние годы. Темпы поставок и продажи контрафактной косметики растут вместе с увеличением продаж оригинальной косметической продукции, поскольку потребители продолжают покупать больше косметических препаратов через интернет. К сожалению, официальной статистики по ввозу и обороту контрафактной косметики в России не существует, но по данным Proright Monitoring, растет количество доменов и сайтов зарегистрированных по товарным знакам производителей парфюмерии и косметики.

Злоумышленники маскируются под бренды и дистрибьюторов, создают копии сайтов брендов, регистрируют похожие доменные имена и аккаунты в социальных сетях. Масса сайтов продает опасные подделки, а правообладатели товарных знаков не получают прибыли.

Как контрафактная косметика влияет на бренд?

С ростом косметической индустрии преступники чаще стали подделывать оригинальную продукцию Lancome, Blackberry, Givenchy, Maybelline, Dior, MAC, Charme d’Orient

Главная опасность заключается в том, что вместо того, чтобы просто использовать подделки, потребители получают потенциально опасные для здоровья составы. Такие товары вызывают покраснения, раздражения, зуд и повреждения тканей. Потребителям купившим косметику через неавторизованный интернет-магазин приходится обращаться за помощью к врачам, а вернуть деньги за поддельный бренд не получиться. Как правило домены поддельных брендов регистрируются на один год, а потом удаляются мошенниками.

У злоумышленников нет причин для соблюдения стандартов безопасности и качества. Контрафактную продукцию никто не тестирует и не проверяет, поскольку злоумышленникам безразлично здоровье покупателей. Чтобы представлять картину более ясно, мы предоставим краткую информацию об основных токсичных ингредиентах используемых в поддельной косметики.


Чтобы защитить потребителей от опасных подделок, мы предлагаем решение по пресечению нарушений. Наша компания найдет и устранит нарушение в Интернете, в доменном имени, Url или контенте сайта. Чтобы узнать как достичь результата, обратитесь к нам. 

защита товарных знаков в интернете

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s