Информация о продаже контрафактной продукции в Интернете не относится к информации, которую запрещено распространять в РФ.

Информация о продаже контрафактной продукции в Интернете не относится к информации, которую запрещено распространять в РФ.

Информация о продаже контрафактной продукции в сети Интернет не относится к информации, которую запрещено распространять в РФ, сообщается в письме Минсвязи России от 22.06.2017 N П17-1-200-14741.
Минкомсвязи России сообщает, что такая информация не включается в Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети Интернет и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты, содержащие информацию, распространение которой в РФ запрещено.
Правообладатель может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации. Отсутствие запрета не считается согласием (разрешением). Интеллектуальная собственность охраняется законом (предусмотрена ответственность в рамках гражданско-правовых отношений, административного, уголовного производства). Вместе с тем нормы закона направлены на защиту прав только автора.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.